Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Убил за непрофессионализм». Американских журналистов в прямом эфире расстрелял бывший коллега. ФОТО

Фото: Наталия Вершинина © URA.Ru

Стрелок в США убил журналистку «за непрофессионализм» — такое мнение в эфире NBC высказал бывший коллега подозреваемого в убийстве сотрудников американского телеканала.

«Он всегда говорил, что люди обращаются с ним несправедливо и он не даст им забыть этого. По его словам, Элисон была неважным профессионалом и он считал, что миру было бы лучше без нее», — приводит слова выступающего LifeNews. Таким образом, убийца хотел заявить о себе и отомстить за несправедливость, считает экс-коллега подозреваемого.

Напомним, что жертвами стрельбы в городе Монета стали репортер Элисон Паркер и оператор Адам Вард. Инцидент произошел 6:45 утра по местному времени в прямом эфире. Преступник открыл огонь по группе телевизионщиков с местного канала ТВ WDBJ, которые засняли все происходящее на камеру.

Скрин: Twitter

В том числе в кадр попал стрелок. Кроме того, следствие установило имя и номер машины подозреваемого. По словам губернатора Вирджинии, подозреваемый — безработный работник их TV-канала. Его имя пока не разглашается в интересах следствия. В настоящее время полиция преследует предполагаемого злоумышленника в окрестностях города Монета в Вирджинии. Школы города работают в режиме изоляции: преподавателям и учащимся запрещено покидать кабинеты.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...