Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Гетеросексуалы — это проблема не нашего поколения». Россияне признались, что среди них почти нет людей традиционной ориентации. ВИДЕО

Фото: Антон Белицкий © URA.Ru

«Что вы сделаете, если ваш друг гетеросексуал?» — спрашивали авторы проекта «В потоке» у жителей Чебоксар. Оказалось, что горожане не только не знают, что сделали бы в такой ситуации, но и кто, собственно, эти «гетеросексуалы».

«Даже допустить не могу», — удивляется вопросу мужчина в форме. Он, как и многие другие, уверен, что среди его друзей таких нет и быть не может. Собственно, также отвечали многие мужчины. Они заявили, что готовы отвернуться от любого «такого» друга. «Это вопрос не к нам, у нас нет таких друзей», — уверенно сказали мужчины в тельняшках, видимо, празднующие День ВДВ.

«На такие вопросы вообще не отвечаю, это нам не по возрасту», — чаще всего говорили люди старшего поколения. Они уверены, что гетеросексуалы — это проблема не их поколения.

«Ничего не сделаю, это его решение», — спокойно объяснили девушки. Однако признались, что будут вынуждены расстаться, если гетеросексуалом окажется их молодой человек.

И лишь несколько человек были явно смущены вопросом. Они не могли понять, чем гетеросексуальность друзей должна удивлять. Ведь это признанное в России нормой влечение к противоположному полу.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...