Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермский «Амкар» наказали за инцидент с фанатом «Спартака». Москвичей оштрафовали

Фото:

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам своего заседания вынес предупреждение «Амкару» за инцидент с болельщиком «Спартака». Кроме того, сам московский клуб был наказан на 200 тысяч рублей за падение фаната с трехметровой высоты.

«Амкару» было вынесено предупреждение за то, что «не обеспечил безопасности на матче», уточняет портал «Бизнес-класс».

Напомним, после игры «Амкар» — «Спартак», в которой московский клуб одержал победу, болельщик «красно-белых» упал с заградительной решетки высотой три метра, пытаясь поймать футболку защитника «Спартака» Сердара Таски. В результате мужчина был доставлен в больницу.

После этого инцидента глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц заявил ТАСС, что «если поступит рекомендация о запрете футболистов подходить близко к болельщикам, то мы ее поддержим».

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам своего заседания вынес предупреждение «Амкару» за инцидент с болельщиком «Спартака». Кроме того, сам московский клуб был наказан на 200 тысяч рублей за падение фаната с трехметровой высоты. «Амкару» было вынесено предупреждение за то, что «не обеспечил безопасности на матче», уточняет портал «Бизнес-класс». Напомним, после игры «Амкар» — «Спартак», в которой московский клуб одержал победу, болельщик «красно-белых» упал с заградительной решетки высотой три метра, пытаясь поймать футболку защитника «Спартака» Сердара Таски. В результате мужчина был доставлен в больницу. После этого инцидента глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза Артур Григорьянц заявил ТАСС, что «если поступит рекомендация о запрете футболистов подходить близко к болельщикам, то мы ее поддержим».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...