Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Янукович раскроет адрес проживания в Ростове-на-Дону. «Он опасается за свою жизнь»

Фото:

Экс-президент Украины Виктор Янукович готов сообщить украинскому следствию свой адрес проживания в Ростове-на-Дону.

Янукович предоставит следователям все необходимые показания, но на Украину не приедет, так как опасается за свою жизнь, передают РИА «Новости» со ссылкой на адвоката политика Виталия Сердюка.

«На сегодняшний день Янукович обратился с официальным заявлением о том, что корреспонденцию относительно вручения процессуальных документов есть необходимость присылать на адрес нашего адвокатского объединения. Во-вторых, Янукович сегодня (в четверг) сообщит следователю адрес своего реального проживания в Ростове-на-Дону», — сообщил Сердюк. Адвокат также уточнил, что Янукович остается гражданином Украины.

Виталий Сердюк отметил, что Януковича подозревают только по двум делам, связанным с Майданом «Укртелекомом». По его словам, на сегодняшний день дело о разгоне Майдана приостановлено, и следственные действия по данному делу не проводятся.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Экс-президент Украины Виктор Янукович готов сообщить украинскому следствию свой адрес проживания в Ростове-на-Дону. Янукович предоставит следователям все необходимые показания, но на Украину не приедет, так как опасается за свою жизнь, передают РИА «Новости» со ссылкой на адвоката политика Виталия Сердюка. «На сегодняшний день Янукович обратился с официальным заявлением о том, что корреспонденцию относительно вручения процессуальных документов есть необходимость присылать на адрес нашего адвокатского объединения. Во-вторых, Янукович сегодня (в четверг) сообщит следователю адрес своего реального проживания в Ростове-на-Дону», — сообщил Сердюк. Адвокат также уточнил, что Янукович остается гражданином Украины. Виталий Сердюк отметил, что Януковича подозревают только по двум делам, связанным с Майданом «Укртелекомом». По его словам, на сегодняшний день дело о разгоне Майдана приостановлено, и следственные действия по данному делу не проводятся.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...