Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«В этом точно нет французской гадости?» Власти ХМАО заподозрили свердловских аграриев в нарушении продовольственной политики. ФОТО

Сергей Полукеев и Наталья Комарова Фото: Эльдар Булатов © URA.Ru

В ходе межрегиональной агропромышленной выставки в Ханты-Мансийске врио губернатора ХМАО Наталья Комарова и ее заместитель, курирующий аграрные вопросы Сергей Полукеев, попробовали молочную продукцию Свердловской области. По данным уральских производителей, именно их продовольственная линия в перспективе должна прийти на смену известного бренда из Франции Danone, сообщает сегодня, 27 августа, корреспондент «URA.Ru» с места событий.

Сергей Полукеев заинтересовался происхождением сырья, из которого изготовлена свердловская молочная продукция. «В этом точно нет французской гадости?» — в шутку спросил у участников выставки вице-губернатор перед тем, как приступить к дегустации. Производители заверили югорских чиновников, что все ингредиенты произведены в России, и покупатели могут не опасаться за свое здоровье.

IV Агропромышленная выставка. Ханты-Мансийск, молочная продукция, молочка, наша маша
Фото: Эльдар Булатов
IV Агропромышленная выставка. Ханты-Мансийск, комарова наталья, агровыставка
Фото: Эльдар Булатов

Напомним, свою продукцию в рамках VI Агропромышленной выставки в Ханты-Мансийске представляют все регионы Уральского федерального округа. Помимо Натальи Комаровой, на мероприятии присутствуют губернатор Курганской области Алексей Кокорин, глава Тюменской области Владимир Якушев, глава Челябинской области Борис Дубровский, а также врио руководителя ЯНАО Дмитрий Кобылкин. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев приехать не смог, вместо него достижения АПК региона представляет председатель правительства Денис Паслер. Курирует выставку полпред президента в УрФО Игорь Холманских.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...