Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Волки вернулись. В Пермском крае стая напала на стадо. Последствия катастрофичны

Фото:

Семейство волков напало на стадо овец в Пермском крае. На хищников охотники устраивают облавы.

В деревне Забор Кунгурского района кровавое пиршество устроили волк, волчица и трое молодых волчат. 20 августа за ночь они перегрызли и задушили около 250 овец, это больше половины стада. Кроме того, почуяв опасность, из загона пропали козы, которых хозяин фермерского хозяйства не может найти до сих пор, пишет кунгурское издание «Искра».

По словам фермера, несколько лет назад волки также приходили в деревню. По всей видимости, таким образом они обучают охоте молодое потомство. Год назад охотники устраивали облаву, но выйти на след зверей тогда не удалось.

Напомним, что волки терроризирует фермерское хозяйство в деревне Валюшино. За несколько ночей они перебили почти все стадо. Хозяин оценил ущерб в полмиллиона рублей.

«Волки придут снова. Домашние животные для них — легкая добыча», — предупредил на специальном совещании председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию администрации Лысьвы Сергей Митуха. Сейчас охотники Пермского края готовят большую облаву на хищников.

Семейство волков напало на стадо овец в Пермском крае. На хищников охотники устраивают облавы. В деревне Забор Кунгурского района кровавое пиршество устроили волк, волчица и трое молодых волчат. 20 августа за ночь они перегрызли и задушили около 250 овец, это больше половины стада. Кроме того, почуяв опасность, из загона пропали козы, которых хозяин фермерского хозяйства не может найти до сих пор, пишет кунгурское издание «Искра». По словам фермера, несколько лет назад волки также приходили в деревню. По всей видимости, таким образом они обучают охоте молодое потомство. Год назад охотники устраивали облаву, но выйти на след зверей тогда не удалось. Напомним, что волки терроризирует фермерское хозяйство в деревне Валюшино. За несколько ночей они перебили почти все стадо. Хозяин оценил ущерб в полмиллиона рублей. «Волки придут снова. Домашние животные для них — легкая добыча», — предупредил на специальном совещании председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию администрации Лысьвы Сергей Митуха. Сейчас охотники Пермского края готовят большую облаву на хищников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...