Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Директор Шумихинского энергосбыта отстранен от должности. «К нему нет доверия»

Фото:

Генеральный директор ООО «Шумихинский энергосбыт» Федор Бахарев отстранен от занимаемой должности решением Курганского городского суда. Тем самым суд пресек дальнейшие возможные нарушения законодательства со стороны Бахарева, передает корреспондент «URA.Ru».

По мнению стороны обвинения, находясь в занимаемой должности, Бахарев может продолжать преступные действия, оказывать влияние на свидетелей по уголовному делу и скрывать или фальсифицировать факты. Кроме того, возглавляемый им Шумихинский энергосбыт может и дальше вводить в заблуждение потребителей электроэнергии и незаконно взымать с них плату за ресурс, которым не располагает.

Отметим, что органами предварительного следствия Федор Бахарев обвиняется в совершении тяжких и средней тяжести преступлений при выполнении своих должностных обязанностей в Шумихинском энергосбыте. В феврале ему было предъявлено обвинение по статье «Злоупотребление полномочиями», а в августе в отношении бывшего директора ШЭСа заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Генеральный директор ООО «Шумихинский энергосбыт» Федор Бахарев отстранен от занимаемой должности решением Курганского городского суда. Тем самым суд пресек дальнейшие возможные нарушения законодательства со стороны Бахарева, передает корреспондент «URA.Ru». По мнению стороны обвинения, находясь в занимаемой должности, Бахарев может продолжать преступные действия, оказывать влияние на свидетелей по уголовному делу и скрывать или фальсифицировать факты. Кроме того, возглавляемый им Шумихинский энергосбыт может и дальше вводить в заблуждение потребителей электроэнергии и незаконно взымать с них плату за ресурс, которым не располагает. Отметим, что органами предварительного следствия Федор Бахарев обвиняется в совершении тяжких и средней тяжести преступлений при выполнении своих должностных обязанностей в Шумихинском энергосбыте. В феврале ему было предъявлено обвинение по статье «Злоупотребление полномочиями», а в августе в отношении бывшего директора ШЭСа заведено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...