Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Так быстро? Крупная российская туркомпания аннулировала все туры в Крым

Фото:

Туристическая компания Anex Tour приняла решение аннулировать все проданные в Крым туры и приостановить продажи по этому направлению. То, что десятки туристов не смогли покинуть полуостров, подтвердили в пресс-службе оператора.

Проблемы начались еще 23 августа, передает портал Profi.Travel. Тогда стали поступать сообщения о том, что 150 жителей Новосибирска не могут улететь из Симферополя. Затем появилось уточнение, что речь идет только о 43 пострадавших. В произошедшем Anex Tour винит партнера — компанию «Крымские курорты», чьи туры они продавали. В «Крымских курортах» отрицают, что несут ответственность за авиаперевозку туристов.

Отметим, что уже 24 августа 20 человек все-таки вылетели из Симферополя. 23 человека были повторно заселены в отели. Сегодня им организовали трансфер в Анапу, откуда они отравятся домой, в Новосибирск. В Anex Tour пояснили, что всем остальным туристам, которые еще находятся в Крыму, будут предоставлены проживание, питание и передвижение согласно договорам. Остальным туры аннулируют и вернут деньги.

Туристическая компания Anex Tour приняла решение аннулировать все проданные в Крым туры и приостановить продажи по этому направлению. То, что десятки туристов не смогли покинуть полуостров, подтвердили в пресс-службе оператора. Проблемы начались еще 23 августа, передает портал Profi.Travel. Тогда стали поступать сообщения о том, что 150 жителей Новосибирска не могут улететь из Симферополя. Затем появилось уточнение, что речь идет только о 43 пострадавших. В произошедшем Anex Tour винит партнера — компанию «Крымские курорты», чьи туры они продавали. В «Крымских курортах» отрицают, что несут ответственность за авиаперевозку туристов. Отметим, что уже 24 августа 20 человек все-таки вылетели из Симферополя. 23 человека были повторно заселены в отели. Сегодня им организовали трансфер в Анапу, откуда они отравятся домой, в Новосибирск. В Anex Tour пояснили, что всем остальным туристам, которые еще находятся в Крыму, будут предоставлены проживание, питание и передвижение согласно договорам. Остальным туры аннулируют и вернут деньги.
Крым вернулся в состав России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...