Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вспомнил про Конституцию? Житель ХМАО, вырвавший глаз своему ребенку, сделал заявление

Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Сургутянин, вырвавший глаз своему маленькому сыну и выпрыгнувший затем из окна 10 этажа, отказывается от дачи показаний. 23-летний мужчина ссылается на соответствующую статью российской Конституции.

Как сообщает телеканал СТВ, житель Сургута отказывается сотрудничать со следствием и давать показания по факту произошедшей трагедии.

Напомним, в начале июня югорчанин напал с ножом на собственного ребенка. Он вырвал у малыша глаз и бросил его на пол. Потом он бегал по двору с криками «Хозяин, забери меня, я с тобой». Затем зашел в здание и, желая покончить жизнь самоубийством, выбросился из окна 10-го этажа. Его жена рассказала, что ночью он выпил настойку пустырника.

Существует версия, что отец семейства регулярно употреблял синтетические наркотики. Добавим, ребенок после нападения оказался в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него повреждение глаза, несколько колото-резаных ран головы.

Мужчина выжил и в начале августа был выписан из больницы — его взяли под стражу. В отношении 23-летнего сургутянина возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Добавим, жена и ребенок обвиняемого вскоре после происшествия покинули Сургут.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...