Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Он больше не и. о.». Пермского чиновника утвердили в должности спустя два года

Фото:

Исполняющий обязанности министра природных ресурсов Пермского края Константин Черемушкин переведен в должность на постоянной основе. О том, что чиновник лишился приставки «и. о.», сообщил председатель правительства края Геннадий Тушнолобов.

Черемушкин находился на посту исполняющего обязанности с 2013 года, передает «Коммерсант». Наконец, его положение прояснилось: он утвержден в должности. Почему этот процесс проходил так долго, Тушнолобов не пояснил.

Отметим, что Константину Черемушкину 44 года. Он родился в Алтайском крае. Высшее образование получил в Уральской горно-геологической академии, а затем в Финакадемии при Правительстве РФ. Работал в администрации ЯНАО, где с 2000 по 2007 годы занимал должность заместителя губернатора. В феврале 2013 года назначен сначала заместителем министра, а затем и. о. министра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Исполняющий обязанности министра природных ресурсов Пермского края Константин Черемушкин переведен в должность на постоянной основе. О том, что чиновник лишился приставки «и. о.», сообщил председатель правительства края Геннадий Тушнолобов. Черемушкин находился на посту исполняющего обязанности с 2013 года, передает «Коммерсант». Наконец, его положение прояснилось: он утвержден в должности. Почему этот процесс проходил так долго, Тушнолобов не пояснил. Отметим, что Константину Черемушкину 44 года. Он родился в Алтайском крае. Высшее образование получил в Уральской горно-геологической академии, а затем в Финакадемии при Правительстве РФ. Работал в администрации ЯНАО, где с 2000 по 2007 годы занимал должность заместителя губернатора. В феврале 2013 года назначен сначала заместителем министра, а затем и. о. министра природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...