Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сбербанк выкупил долги российских нефтяников на миллиард долларов. «Это хороший портфель»

Фото:

Долги российских нефтяных компаний с дисконтом у западных банков выкупил Сбербанк. Это обошлось банку под президентством Германа Грефа в один миллиард долларов.

Продавцами «выгодного портфеля» выступили Royal Bank of Scotland и Barclay’s, пишет РБК со ссылкой на агентство Bloomberg.

«Это хороший портфель, мы купили его с дисконтом, и он обеспечит хороший доход», — рассказал агентству Bloomberg первый заместитель председателя правления Сбербанка Максим Полетаев. При этом представитель покупателя отказался уточнить, у каких банков были выкуплены долги и сколько Сбербанк за них заплатил — эти данные Bloomberg получил из собственных источников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Долги российских нефтяных компаний с дисконтом у западных банков выкупил Сбербанк. Это обошлось банку под президентством Германа Грефа в один миллиард долларов. Продавцами «выгодного портфеля» выступили Royal Bank of Scotland и Barclay’s, пишет РБК со ссылкой на агентство Bloomberg. «Это хороший портфель, мы купили его с дисконтом, и он обеспечит хороший доход», — рассказал агентству Bloomberg первый заместитель председателя правления Сбербанка Максим Полетаев. При этом представитель покупателя отказался уточнить, у каких банков были выкуплены долги и сколько Сбербанк за них заплатил — эти данные Bloomberg получил из собственных источников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...