Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В центре Екатеринбурга заминировали здания телекомпании и мэрии. «Вокруг полицейские в бронежилетах». ФОТО

Фото:

Здание на Малышева, 44 в Екатеринбурге окружено сотрудниками полиции в бронежилетах и с автоматами. Как сообщили «URA.Ru» работники телеканала «41-Домашний», их попросили покинуть помещения, сказав, что здание заминировано.

«Проводится комплекс антитеррористических мероприятий», — прокомментировал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Здание сейчас оцеплено. Репортеры телеканала «41-Домашний» из-за происшествия не могут выехать на репортажи. Но эфир пока не прерывается. «Может быть, полицейские просто еще не добрались до девятого этажа, где находится эфирная», — предположил один из телевизионщиков.

Добавим, что также были эвакуированы сотрудники администрации Ленинского района города.

Напомним, что полтора месяца назад подобное ЧП произошло в здании на Карла Либкнехта, 22, где располагается Областное телевидение. Тогда в правоохранительные органы поступило письмо с сообщением о минировании здания. Было возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Затем аналогичное сообщение пришло о минировании здания администрации Екатеринбурга.

 

Фото Дмитрия Шевалдина

Фото Дмитрия Шевалдина

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Здание на Малышева, 44 в Екатеринбурге окружено сотрудниками полиции в бронежилетах и с автоматами. Как сообщили «URA.Ru» работники телеканала «41-Домашний», их попросили покинуть помещения, сказав, что здание заминировано. «Проводится комплекс антитеррористических мероприятий», — прокомментировал руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Здание сейчас оцеплено. Репортеры телеканала «41-Домашний» из-за происшествия не могут выехать на репортажи. Но эфир пока не прерывается. «Может быть, полицейские просто еще не добрались до девятого этажа, где находится эфирная», — предположил один из телевизионщиков. Добавим, что также были эвакуированы сотрудники администрации Ленинского района города. Напомним, что полтора месяца назад подобное ЧП произошло в здании на Карла Либкнехта, 22, где располагается Областное телевидение. Тогда в правоохранительные органы поступило письмо с сообщением о минировании здания. Было возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Затем аналогичное сообщение пришло о минировании здания администрации Екатеринбурга.   Фото Дмитрия Шевалдина
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...