Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловская область получит деньги на поддержку занятости. «75 % достанется одному предприятию»

Фото:

Свердловская область получит из федерального бюджета 247,5 млн рублей для реализации дополнительных программ в сфере занятости. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева опубликовано на сайте правительства.

«Подписанным распоряжением в 2015 году на реализацию программ в сфере занятости населения распределяются субсидии бюджетам Свердловской и Кировской областей в общем объеме 357,303 млн рублей», — говорится в сообщении. Согласно документу на долю Свердловской области приходится 247,441 млн рублей.

Среди дополнительных мер в сфере занятости, предусмотренных программой: обеспечение временной занятости находящихся под угрозой увольнения; стимулирование занятости молодежи; опережающее профессиональное обучение и стажировка; содействие занятости инвалидов.

Всего в Свердловской области участниками станут 5464 человека. При этом 75 % участников программы (4132 человека) являются сотрудниками «Уралвагонзавода».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловская область получит из федерального бюджета 247,5 млн рублей для реализации дополнительных программ в сфере занятости. Соответствующее распоряжение за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева опубликовано на сайте правительства. «Подписанным распоряжением в 2015 году на реализацию программ в сфере занятости населения распределяются субсидии бюджетам Свердловской и Кировской областей в общем объеме 357,303 млн рублей», — говорится в сообщении. Согласно документу на долю Свердловской области приходится 247,441 млн рублей. Среди дополнительных мер в сфере занятости, предусмотренных программой: обеспечение временной занятости находящихся под угрозой увольнения; стимулирование занятости молодежи; опережающее профессиональное обучение и стажировка; содействие занятости инвалидов. Всего в Свердловской области участниками станут 5464 человека. При этом 75 % участников программы (4132 человека) являются сотрудниками «Уралвагонзавода».
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...