Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинская полиция ищет свердловчанина, изрисовавшего свастикой военный памятник. «Он скрылся от следствия»

Александр Абрамов мог скрыться в Екатеринбурге Фото:

Полиция разыскивает 53-летнего жителя Екатеринбурга Александра Абрамова, подозреваемого в том, что он изрисовал нацистской свастикой памятник погибшим в Великой Отечественной войне в селе Новопокровка Варненского района. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, скрывшийся от следствия мужчина мог уехать домой в столицу Урала.

Инцидент произошел в ночь на 24 июня. Рано утром жители обнаружили, что на памятнике и стеле с именами погибших в ВОВ красной краской нанесена фашистская свастика. Практически сразу же был задержан Абрамов. По факту осквернения памятника возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм). Однако спустя полтора месяца подозреваемый скрылся.

Полиция просит всех, кто знает о местонахождении разыскиваемого, сообщить об этом по телефонам: 8 (351-42) 2-10-05 — дежурная часть, 8 (351-42) 2-19-84 — уголовный розыск, либо в ближайший отдел полиции. Конфиденциальность гарантируется.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Полиция разыскивает 53-летнего жителя Екатеринбурга Александра Абрамова, подозреваемого в том, что он изрисовал нацистской свастикой памятник погибшим в Великой Отечественной войне в селе Новопокровка Варненского района. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, скрывшийся от следствия мужчина мог уехать домой в столицу Урала. Инцидент произошел в ночь на 24 июня. Рано утром жители обнаружили, что на памятнике и стеле с именами погибших в ВОВ красной краской нанесена фашистская свастика. Практически сразу же был задержан Абрамов. По факту осквернения памятника возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм). Однако спустя полтора месяца подозреваемый скрылся. Полиция просит всех, кто знает о местонахождении разыскиваемого, сообщить об этом по телефонам: 8 (351-42) 2-10-05 — дежурная часть, 8 (351-42) 2-19-84 — уголовный розыск, либо в ближайший отдел полиции. Конфиденциальность гарантируется.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...