Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральская икона отправилась в Африку. Ее получил в дар уникальный человек

Крестный ход в память Святых Царственных Страстотерпцев от Храма-на-Крови до монастыря на Ганиной Яме Фото:

Уральская икона с изображением семьи последнего российского императора Николая Романова отправится в Африку. Именно ее получил в дар патриарх Александрийский Феодор II во время паломничество на Ганину Яму.

«Патриарх Александрийский и всея Африки Феодор II во время паломничества по уральской земле посетил монастырь на Ганиной Яме. Там Блаженнейший Папа поклонился святыням», — передает ТАСС слова представителей екатеринбургской епархии. Отмечается, что «в дар от этого знакового места» ему была вручена икона с изображением святых Царственных страстотерпцев — семьи Николая II.

Патриарх впервые приехал в Свердловскую область, хотя длительное время учился в России и считает себя русским. По возвращении в Александрию он продолжит свой миссионерский труд в странах Африки.

Добавим, что у патриарха Александрийского Феодора II много регалий: Его Блаженство Папа и Патриарх Великого Града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец Отцов, Пастырь Пастырей, Архиерей Архиереев, Тринадцатый Апостол и Судия Вселенной.

Уральская икона с изображением семьи последнего российского императора Николая Романова отправится в Африку. Именно ее получил в дар патриарх Александрийский Феодор II во время паломничество на Ганину Яму. «Патриарх Александрийский и всея Африки Феодор II во время паломничества по уральской земле посетил монастырь на Ганиной Яме. Там Блаженнейший Папа поклонился святыням», — передает ТАСС слова представителей екатеринбургской епархии. Отмечается, что «в дар от этого знакового места» ему была вручена икона с изображением святых Царственных страстотерпцев — семьи Николая II. Патриарх впервые приехал в Свердловскую область, хотя длительное время учился в России и считает себя русским. По возвращении в Александрию он продолжит свой миссионерский труд в странах Африки. Добавим, что у патриарха Александрийского Феодора II много регалий: Его Блаженство Папа и Патриарх Великого Града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец Отцов, Пастырь Пастырей, Архиерей Архиереев, Тринадцатый Апостол и Судия Вселенной.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...