Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Так надоел? Пенсионерка устроила страшную смерть для своего супруга

Пенсионерка убила своего супруга, заперев его на несколько дней в погребе. Следственные органы Архангельской области возбудили в отношении 67-летней жительницы Онеги уголовное дело.

По версии следствия, пенсионерка обманом заманила своего супруга в холодный погреб, а затем снаружи закрыла его на замок. Погибшего обнаружили спустя шесть дней, он умер от переохлаждения, пишет издание FlashNord.

Между тем пенсионерка своей вины не признает и заявляет, что это был несчастный случай. Она якобы случайно закрыла мужа в картофельной яме, а затем просто про него забыла. Женщина будет дожидаться суда под стражей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Пенсионерка убила своего супруга, заперев его на несколько дней в погребе. Следственные органы Архангельской области возбудили в отношении 67-летней жительницы Онеги уголовное дело. По версии следствия, пенсионерка обманом заманила своего супруга в холодный погреб, а затем снаружи закрыла его на замок. Погибшего обнаружили спустя шесть дней, он умер от переохлаждения, пишет издание FlashNord. Между тем пенсионерка своей вины не признает и заявляет, что это был несчастный случай. Она якобы случайно закрыла мужа в картофельной яме, а затем просто про него забыла. Женщина будет дожидаться суда под стражей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...