Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гартунг начал мстить магнитогорским справедливороссам. «У нас с каждым кандидатом жесткий контракт!»

Гартунг считает магнитогорцев предателями Фото:

«Справедливая Россия» будет добиваться снятия с выборов в Магнитогорске кандидатов Евгения Емельянова и Николая Шуляка, показательно вышедших из партии в знак протеста против политики челябинского регионального отделения и лично ее лидера Валерия Гартунга. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе эсеров, с каждым из претендентов на мандаты заключен контракт, по которому они обязуются проголосовать за все инициативы, обозначенные в программе: за отмену взносов на капремонт и другие.

«У партии остается еще 80 кандидатов в Заксобрание по партийным спискам», — подчеркнули в «Справедливой России».

Отметим, что Емельянов баллотируется в ЗСО в качестве одномандатника и по партийному списку в Ленинском округе № 26, а также в горсобрание Магнитогорска в округе № 11. Шуляк стоит первым номером в списке кандидатов в ЗСО по Орджоникидзевскому округу № 28.

Председатель отделения «Справедливой России» в Магнитогорске Евгений Емельянов и его заместитель Николай Шуляк объявили о выходе из партии на специальной пресс-конференции в среду, 26 августа. По их словам, покинуть ряды эсеров их заставило несогласие с политикой регионального отделения и лично Валерия Гартунга. «Централизация» управления партией на Южном Урале достигла такой степени, заявил Емельянов, что о некоторых мероприятиях «СР» в Магнитке его попросту не ставили в известность. Также Емельянов и Шуляк не согласны с лозунгами об отмене взносов на капремонт, ставших главной темой предвыборной кампании партии. Изначально, по словам Емельянова, речь шла о доработке закона — партия не отрицала самой необходимости платежей на эти цели. Сейчас партийцы очутились в неловкой ситуации: на встречах с избирателями им попросту нечего ответить на многочисленные вопросы о том, что же конкретно справедливороссы делают для отмены «ремонтных» взносов.

Заметим, что в Магнитке эсерам традиционно не везет. В 2012 году Президиум центрального совета «Справедливой России» исключил из партии депутата Заксобрания области и тогдашнего лидера магнитогорских справедливороссов Вячеслава Евстигнеева после громкого провала на парламентских выборах.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
«Справедливая Россия» будет добиваться снятия с выборов в Магнитогорске кандидатов Евгения Емельянова и Николая Шуляка, показательно вышедших из партии в знак протеста против политики челябинского регионального отделения и лично ее лидера Валерия Гартунга. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе эсеров, с каждым из претендентов на мандаты заключен контракт, по которому они обязуются проголосовать за все инициативы, обозначенные в программе: за отмену взносов на капремонт и другие. «У партии остается еще 80 кандидатов в Заксобрание по партийным спискам», — подчеркнули в «Справедливой России». Отметим, что Емельянов баллотируется в ЗСО в качестве одномандатника и по партийному списку в Ленинском округе № 26, а также в горсобрание Магнитогорска в округе № 11. Шуляк стоит первым номером в списке кандидатов в ЗСО по Орджоникидзевскому округу № 28. Председатель отделения «Справедливой России» в Магнитогорске Евгений Емельянов и его заместитель Николай Шуляк объявили о выходе из партии на специальной пресс-конференции в среду, 26 августа. По их словам, покинуть ряды эсеров их заставило несогласие с политикой регионального отделения и лично Валерия Гартунга. «Централизация» управления партией на Южном Урале достигла такой степени, заявил Емельянов, что о некоторых мероприятиях «СР» в Магнитке его попросту не ставили в известность. Также Емельянов и Шуляк не согласны с лозунгами об отмене взносов на капремонт, ставших главной темой предвыборной кампании партии. Изначально, по словам Емельянова, речь шла о доработке закона — партия не отрицала самой необходимости платежей на эти цели. Сейчас партийцы очутились в неловкой ситуации: на встречах с избирателями им попросту нечего ответить на многочисленные вопросы о том, что же конкретно справедливороссы делают для отмены «ремонтных» взносов. Заметим, что в Магнитке эсерам традиционно не везет. В 2012 году Президиум центрального совета «Справедливой России» исключил из партии депутата Заксобрания области и тогдашнего лидера магнитогорских справедливороссов Вячеслава Евстигнеева после громкого провала на парламентских выборах.
Выборы в ЗСО Челябинской области 2015
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...