Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хотел откупиться, теперь сядет. В ХМАО будут судить водителя-взяточника

Фото:

В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении водителя, который пытался дать взятку сотрудникам полиции. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

По данным следствия, в начале августа сотрудники полиции остановили водителя, котрый управлял автомобилем с выключенными фарами. В ходе проверки документов оказалось, что мужчина ранее был лишен водительских прав. Когда водитель сел в служебный автомобиль для составления протокола, он предложил взятку, положив на панель автомобиля тысячу рублей. Полицейские отказались от денег и задержали мужчину на месте преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело, сейчас проводятся следственные действия. Отметим, водителю грозит штраф до 60 тыс. рублей либо лишение свободы до восьми лет и традцатикратный штраф от суммы взятки.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В Сургуте возбуждено уголовное дело в отношении водителя, который пытался дать взятку сотрудникам полиции. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы. По данным следствия, в начале августа сотрудники полиции остановили водителя, котрый управлял автомобилем с выключенными фарами. В ходе проверки документов оказалось, что мужчина ранее был лишен водительских прав. Когда водитель сел в служебный автомобиль для составления протокола, он предложил взятку, положив на панель автомобиля тысячу рублей. Полицейские отказались от денег и задержали мужчину на месте преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело, сейчас проводятся следственные действия. Отметим, водителю грозит штраф до 60 тыс. рублей либо лишение свободы до восьми лет и традцатикратный штраф от суммы взятки.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...