Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Макаревичу предложили раздать земли России. Интернет взрывается от негодования. СКРИН

Фото:

Пользователи Twitter осудили певца Андрея Макаревича за антироссийский пост. В его микроблоге сегодня появилась запись о территориальных претензиях России.

«Оказывается, Россию всегда окружали очень агрессивные страны, поэтому ей приходилось защищаться от них и отбирать у них земли», — оставлена запись в Twitter Макаревича.

 

Пользователи тут же раскритиковали музыканта (или того, кто ведет блог от его имени) за искажение фактов, незнание истории своего государства и симпатию к США, к которым применить эти обвинения было бы честнее. «Донской, Невский, Минин и Пожарский, Кутузов, Жуков-это далеко не полный список (здесь и далее орфография и пунктуация авторов созранены — прим. ред.) „агрессоров“. Где бы ты сейчас был и был бы?» — пишет пользователь philosoff ‏@illusionoff. «Да епта, ну иди раздай теперь все, от калининграда до курил», — возмущается Massimo ‏@massimo. «Россия и соседние страны всегда были одинаковые», — замечает Eugene Mamontov ‏@22eug.

Напомним, недавно Андрей Макаревич вместе с Земфирой и Шварценеггером оказался в белом списке деятелей культуры, составленном киевскими властями.

Травля Андрея Макаревича
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...