Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

США обвинили в нарушении международного права. Нарышкин отомстил за Матвиенко

Фото:

Вашингтон создал аморальный и противоправный прецедент, выдав дискриминационную американскую визу председателю Совета Федерации России Валентине Матвиенко. Такое заявление сделал спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин.

«Одно из предназначений многосторонних международных организаций как раз и состоит в том, чтобы его участники могли свободно и беспрепятственно общаться, вести диалог, даже в случае, если кто-то из них кому-то разонравился», — цитирует «Интерфакс» слова спикера. Он пояснил, что Россия считает эти действия нарушением норм международного права и «очередным хамством со стороны государственного департамента США».

Напомним, Валентина Матвиенко длительное время ждала решение миграционной службы США о выдаче ей визы для поездки в Нью-Йорк на ряд международных мероприятий. На днях стало известно, что документ российский политик все-таки получила, но только для встречи с генеральным секретарем ООН. США воспрепятствовали тем самым ее участию в конференции Межпарламентского союза.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Вашингтон создал аморальный и противоправный прецедент, выдав дискриминационную американскую визу председателю Совета Федерации России Валентине Матвиенко. Такое заявление сделал спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин. «Одно из предназначений многосторонних международных организаций как раз и состоит в том, чтобы его участники могли свободно и беспрепятственно общаться, вести диалог, даже в случае, если кто-то из них кому-то разонравился», — цитирует «Интерфакс» слова спикера. Он пояснил, что Россия считает эти действия нарушением норм международного права и «очередным хамством со стороны государственного департамента США». Напомним, Валентина Матвиенко длительное время ждала решение миграционной службы США о выдаче ей визы для поездки в Нью-Йорк на ряд международных мероприятий. На днях стало известно, что документ российский политик все-таки получила, но только для встречи с генеральным секретарем ООН. США воспрепятствовали тем самым ее участию в конференции Межпарламентского союза.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...