Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Когда случилась авария, он просто перекрыл трубу». В Екатеринбурге жилой дом и аптеку на неделю оставили без воды

Фото:

В течение недели жильцы дома по адресу Белоярская, 26 живут без холодной воды. А сегодня исчезли электричество и горячая вода. Первопричиной коммунального ЧП стала авария на водоводе.

«В пятницу мы остались без холодной воды, — рассказала „URA.Ru“ Наталья, жительница пострадавшего дома. — Нам пришлось дойти даже до главы района, чтобы были приняты меры по ликвидации аварии». Ситуация осложняется тем, что в здании находится аптека № 418, где не только продаются, но и готовятся медпрепараты. «Уже неделю мы практически ничего не производим», — рассказала Лариса Шиянова, директор учреждения Лариса Шиянова.

Как рассказывают жильцы, столь длительное отсутствие холодное воды связано с действиями ТСЖ соседнего дома на Балтийской, 33ж: «Оказалось, их начальник, когда случилась авария, затронувшая несколько домов в поселке Комперссорный, просто перекрыл проблемную трубу, никому ничего об этом не сказав. Во многих домах вода появилась уже несколько дней назад. Но не в нашем, поскольку мы оказались вообще отключены от водопровода». А сегодня в процессе устранения аварии ремонтные рабочие повредили электрокабель. В результате несчастный дом оказался еще и на несколько часов обесточен.

Сейчас подача электроэнергии восстановлена. Горячая вода в кранах также появилась, но холодной пока нет.

В течение недели жильцы дома по адресу Белоярская, 26 живут без холодной воды. А сегодня исчезли электричество и горячая вода. Первопричиной коммунального ЧП стала авария на водоводе. «В пятницу мы остались без холодной воды, — рассказала „URA.Ru“ Наталья, жительница пострадавшего дома. — Нам пришлось дойти даже до главы района, чтобы были приняты меры по ликвидации аварии». Ситуация осложняется тем, что в здании находится аптека № 418, где не только продаются, но и готовятся медпрепараты. «Уже неделю мы практически ничего не производим», — рассказала Лариса Шиянова, директор учреждения Лариса Шиянова. Как рассказывают жильцы, столь длительное отсутствие холодное воды связано с действиями ТСЖ соседнего дома на Балтийской, 33ж: «Оказалось, их начальник, когда случилась авария, затронувшая несколько домов в поселке Комперссорный, просто перекрыл проблемную трубу, никому ничего об этом не сказав. Во многих домах вода появилась уже несколько дней назад. Но не в нашем, поскольку мы оказались вообще отключены от водопровода». А сегодня в процессе устранения аварии ремонтные рабочие повредили электрокабель. В результате несчастный дом оказался еще и на несколько часов обесточен. Сейчас подача электроэнергии восстановлена. Горячая вода в кранах также появилась, но холодной пока нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...