Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Объем ставок — 3,5 млн рублей». Букмекеры прогнозируют победу «Терека» над «Уралом»

Фото:

На бирже Betfair объем ставок на матч «Урал» — «Терек», который начнется в Екатеринбурге через несколько минут, равен 43 тысячам евро, что почти в 10 раз превышает общий объем ставок на все остальные матчи 7 тура чемпионата России. Второй по популярности — поединок «Кубани» и ЦСКА, на него поставили чуть более 3500 евро. Практически на всех других матчах «загружено» до нескольких сотен евро.

Стоит отметить, что почти все ставки на «Урал» — «Терек» сделаны на исходы встречи, а не другие события линии (тоталы, форы). На данный момент коэффициенты составляют 5.00 на победу «Урала», 3.7 на ничью, 1.84 на победу «Терека». Поскольку речь идет о бирже, где одни игроки делают ставки, а другие принимают, коэффициенты выставляются на основании рынка, то есть большинство верит именно в грозненцев. Вал ставок пришелся на последние два дня, когда появилась новость об отъезде тренера «Урала» Виктора Гончаренко. До этого объем ставок на этот матч на Betfair составлял всего 2 тысячи евро.

На бирже Betfair объем ставок на матч «Урал» — «Терек», который начнется в Екатеринбурге через несколько минут, равен 43 тысячам евро, что почти в 10 раз превышает общий объем ставок на все остальные матчи 7 тура чемпионата России. Второй по популярности — поединок «Кубани» и ЦСКА, на него поставили чуть более 3500 евро. Практически на всех других матчах «загружено» до нескольких сотен евро. Стоит отметить, что почти все ставки на «Урал» — «Терек» сделаны на исходы встречи, а не другие события линии (тоталы, форы). На данный момент коэффициенты составляют 5.00 на победу «Урала», 3.7 на ничью, 1.84 на победу «Терека». Поскольку речь идет о бирже, где одни игроки делают ставки, а другие принимают, коэффициенты выставляются на основании рынка, то есть большинство верит именно в грозненцев. Вал ставок пришелся на последние два дня, когда появилась новость об отъезде тренера «Урала» Виктора Гончаренко. До этого объем ставок на этот матч на Betfair составлял всего 2 тысячи евро.
«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...