Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Доллар идет вниз. Нефть продолжает дорожать

Фото:

Курс доллара по отношению к рублю на Московской бирже упал по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня на 57 копеек до 65,43 рубля, евро опустился на 72 копейки, до 73,48 рубля.

По сравнению с максимумами сегодняшних торгов доллар потерял 1,97 рубля, а евро откатился на 2,67 рубля, констатирует ТАСС. Российская валюта вплотную следует за динамикой цен на нефть. Так, сегодня утром доллар падал по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,49 рубля, до 64,51 рубля, опустившись ниже 65 рублей и полностью компенсировав потери прошедшей недели к доллару.

Утром укрепление рубля происходило вслед за ростом цен на нефть. Цена барреля Brent выросла на 1 % и превысила отметку 48 долларов сегодня утром, еще до открытия торгов Московской биржи. Но уже в течение первых минут после открытия торгов в Москве цена на нефть растеряла весь рост, а затем днем упала на 2 %, до 46,61 доллара. Вслед за откатом нефтяных котировок курс доллара вернулся к уровням выше 67 рублей.

По состоянию на 17:40 мск, стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на нефть сорта Brent на сегодняшних торгах лондонской биржи ICE выросла на 4,27 %, до 49,59 доллара за баррель.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Курс доллара по отношению к рублю на Московской бирже упал по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня на 57 копеек до 65,43 рубля, евро опустился на 72 копейки, до 73,48 рубля. По сравнению с максимумами сегодняшних торгов доллар потерял 1,97 рубля, а евро откатился на 2,67 рубля, констатирует ТАСС. Российская валюта вплотную следует за динамикой цен на нефть. Так, сегодня утром доллар падал по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 1,49 рубля, до 64,51 рубля, опустившись ниже 65 рублей и полностью компенсировав потери прошедшей недели к доллару. Утром укрепление рубля происходило вслед за ростом цен на нефть. Цена барреля Brent выросла на 1 % и превысила отметку 48 долларов сегодня утром, еще до открытия торгов Московской биржи. Но уже в течение первых минут после открытия торгов в Москве цена на нефть растеряла весь рост, а затем днем упала на 2 %, до 46,61 доллара. Вслед за откатом нефтяных котировок курс доллара вернулся к уровням выше 67 рублей. По состоянию на 17:40 мск, стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на нефть сорта Brent на сегодняшних торгах лондонской биржи ICE выросла на 4,27 %, до 49,59 доллара за баррель.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...