Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Две автоледи и пятьдесят пассажиров. Автобус столкнулся с легковушкой в Свердловской области

Фото:

ДТП произошло ночью 28 августа на 199 километре автодороги «Екатеринбург — Серов», сообщили «URA.Ru» в региональном ГУ МВД. По предварительным данным, по вине водителя автобуса маршрута № 1112 «Екатеринбург — пос. Советский» его King Long врезался в «Шевроле» с двумя женщинами в салоне.

В этот момент легковушка неподвижно стояла на краю дороги, уступая дорогу автобусу. В результате столкновения пострадали 52-летняя водительница иномарки и ее 55-летняя пассажирка. Обе получили ушибы и сотрясение мозга. Водитель и 51 пассажир автобуса и его пассажиры не пострадали.

Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
ДТП произошло ночью 28 августа на 199 километре автодороги «Екатеринбург — Серов», сообщили «URA.Ru» в региональном ГУ МВД. По предварительным данным, по вине водителя автобуса маршрута № 1112 «Екатеринбург — пос. Советский» его King Long врезался в «Шевроле» с двумя женщинами в салоне. В этот момент легковушка неподвижно стояла на краю дороги, уступая дорогу автобусу. В результате столкновения пострадали 52-летняя водительница иномарки и ее 55-летняя пассажирка. Обе получили ушибы и сотрясение мозга. Водитель и 51 пассажир автобуса и его пассажиры не пострадали. Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...