Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кобзона пустили в Европу вопреки санкциям. У певца нашелся высокопоставленный заступник

Фото:

Иосиф Кобзон сможет въехать в Европу, несмотря на действующие в его отношении санкции. Уже 9 сентября артист отправляется на лечение в ЕС.

«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — цитирует Кобзона «Росбалт».

Напомним, что семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В феврале 2015 года он не смог самостоятельно добиться выезда на лечение за границу, поскольку после украинских событий фигурирует в санкционных списках США, ЕС и Канады, что делает невозможным его взъезд в эти страны «Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь», — посетовал тогда певец.

Однако в начале июля народный артист СССР и депутат Госдумы передумал и заявил, что обратится к президенту Владимиру Путину за помощью в получении медицинской визы. «Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет», — сказал он тогда.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Иосиф Кобзон сможет въехать в Европу, несмотря на действующие в его отношении санкции. Уже 9 сентября артист отправляется на лечение в ЕС. «Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — цитирует Кобзона «Росбалт». Напомним, что семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы. В феврале 2015 года он не смог самостоятельно добиться выезда на лечение за границу, поскольку после украинских событий фигурирует в санкционных списках США, ЕС и Канады, что делает невозможным его взъезд в эти страны «Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь», — посетовал тогда певец. Однако в начале июля народный артист СССР и депутат Госдумы передумал и заявил, что обратится к президенту Владимиру Путину за помощью в получении медицинской визы. «Если по состоянию здоровья мне порекомендуют прооперироваться в стране, которая наложила санкции, я думаю, что я обращусь к президенту, и он мне поможет», — сказал он тогда.
Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...