Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ужас. На Урале охотничьи собаки загрызли безобидного пони. «Ухо болталось на коже, хрящ просто вырван, анус выгрызен»

Пони Пончик был любимцем детворы

Шокирующий случай произошел в Свердловской области в Серове. Неизвестные натравили охотничьих собак на пони, по кличке Пончик, любимца местной детворы. Хозяйка погибшего пони уже написала заявление в полицию. О трагическом инциденте рассказала местная газета «Глобус».

ЧП произошло вечером 27 августа. Пони вместе с осликом паслись на Белом пляже у реки Каква. «Туда мы с сыном пришли где-то около восьми часов вечера. На поляне было двое мужчин с собаками. Одна — белая лайка, вторая — немецкая овчарка, третью — не разглядела. Она к ногам одного из мужчин жалась… По-моему, когда мы пришли, мужчины направлялись к ослику. А нас увидели и вышли с поляны. Мы подошли к ослику, проверили, как он… Пони не было видно. Подошли к тому месту, где он на привязи гулял. А он — лежит. Сын к нему, давай теребить: „Пончик, Пончик, вставай!“. Нашего пони все дети Пончиком называли. Он один в городе такой, кто их на праздники катал, — рассказывает хозяйка животного Виолетта Велижанина. — Нога прокушена, укусы на теле, анус выгрызен. Ухо болталось на коже, хрящ просто вырван… Я начала по телефону звонить своим. Оглянулась, а мужчины наблюдали за нашими действиями. Я созвонилась с ветеринарами. Один подъехал, посмотрел и сказал, что Пончика загрызли собаки. И что их было несколько. Когда приехал ветеринар — мужчин уже не было. Я связалась с полицией. Написала заявление. Что ж это за люди-то? Пончик — он же мини-пони, ростом с кавказскую овчарку. Безобидный совсем. 26 лет на свете прожил, детей катал, зла никому не сделал и так погибнуть… Надеюсь, этих мужчин найдут и привлекут к ответственности».

Виолетта Велижанина просит тех, кто видел и знает мужчин с собаками, гулявших в тот вечер на берегу реки, обратиться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Серовский».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Шокирующий случай произошел в Свердловской области в Серове. Неизвестные натравили охотничьих собак на пони, по кличке Пончик, любимца местной детворы. Хозяйка погибшего пони уже написала заявление в полицию. О трагическом инциденте рассказала местная газета «Глобус». ЧП произошло вечером 27 августа. Пони вместе с осликом паслись на Белом пляже у реки Каква. «Туда мы с сыном пришли где-то около восьми часов вечера. На поляне было двое мужчин с собаками. Одна — белая лайка, вторая — немецкая овчарка, третью — не разглядела. Она к ногам одного из мужчин жалась… По-моему, когда мы пришли, мужчины направлялись к ослику. А нас увидели и вышли с поляны. Мы подошли к ослику, проверили, как он… Пони не было видно. Подошли к тому месту, где он на привязи гулял. А он — лежит. Сын к нему, давай теребить: „Пончик, Пончик, вставай!“. Нашего пони все дети Пончиком называли. Он один в городе такой, кто их на праздники катал, — рассказывает хозяйка животного Виолетта Велижанина. — Нога прокушена, укусы на теле, анус выгрызен. Ухо болталось на коже, хрящ просто вырван… Я начала по телефону звонить своим. Оглянулась, а мужчины наблюдали за нашими действиями. Я созвонилась с ветеринарами. Один подъехал, посмотрел и сказал, что Пончика загрызли собаки. И что их было несколько. Когда приехал ветеринар — мужчин уже не было. Я связалась с полицией. Написала заявление. Что ж это за люди-то? Пончик — он же мини-пони, ростом с кавказскую овчарку. Безобидный совсем. 26 лет на свете прожил, детей катал, зла никому не сделал и так погибнуть… Надеюсь, этих мужчин найдут и привлекут к ответственности». Виолетта Велижанина просит тех, кто видел и знает мужчин с собаками, гулявших в тот вечер на берегу реки, обратиться в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Серовский».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...