Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Храбрым станет тот!». Туристы отпугнули медведя песней про зайцев

В сети набирает популярность ролик, отснятый туристами в Мурманской области, близ поселка Умба в Терском районе, на котором люди песней отогнали медведя, вышедшего к палаточному лагерю.

Появившегося хищника встретили знаменитой «Песней про зайцев» из кинокомедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Туристы пели с таким азартом, что хищник, а в этих лесах медведи представляют серьезную опасность для людей, развернулся и ушел прочь. В обсуждении под видео пользователи высказывают шутливые версии, что туристы пели так плохо, что зверь не смог слушать: «У медведя явно консерваторское образование — не выдержал фальши!». Но мишка и в самом деле развернулся и ушел с поляны под пение туристов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В сети набирает популярность ролик, отснятый туристами в Мурманской области, близ поселка Умба в Терском районе, на котором люди песней отогнали медведя, вышедшего к палаточному лагерю. Появившегося хищника встретили знаменитой «Песней про зайцев» из кинокомедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Туристы пели с таким азартом, что хищник, а в этих лесах медведи представляют серьезную опасность для людей, развернулся и ушел прочь. В обсуждении под видео пользователи высказывают шутливые версии, что туристы пели так плохо, что зверь не смог слушать: «У медведя явно консерваторское образование — не выдержал фальши!». Но мишка и в самом деле развернулся и ушел с поляны под пение туристов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...