Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Ямале задержали двух силовиков. «Носили спайс задержанным»

Фото:

На Ямале задержали двух сотрудников СИЗО-1 с наркотиками. Инцидент произошел в Лабытнанги. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере». Задержание сотрудников службы исполнения наказаний произвели специалисты УФСКН.

«27 августа 2015 года в городе Лабытнанги около 18 часов был задержан один из подозреваемых, 1983 года рождения. В его автомобиле находилось наркотическое вещество в особо крупном размере. В этот же день, около восьми часов вечера, был задержан второй подозреваемый, 1977 года рождения. У него в карманах одежды нашли также наркотик в особо крупном размере. Подозреваемые проходят службу в управлении ФСИН России по ЯНАО», — рассказали в следственном управлении СУ СК РФ ЯНАО.

По данным собственных источников агентства в силовых структурах, речь идет о курительных смесях. Не исключено, что сотрудники службы исполнения наказаний могли проносить наркотические вещества в СИЗО для содержащихся в изоляторе подозреваемых.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
На Ямале задержали двух сотрудников СИЗО-1 с наркотиками. Инцидент произошел в Лабытнанги. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере». Задержание сотрудников службы исполнения наказаний произвели специалисты УФСКН. «27 августа 2015 года в городе Лабытнанги около 18 часов был задержан один из подозреваемых, 1983 года рождения. В его автомобиле находилось наркотическое вещество в особо крупном размере. В этот же день, около восьми часов вечера, был задержан второй подозреваемый, 1977 года рождения. У него в карманах одежды нашли также наркотик в особо крупном размере. Подозреваемые проходят службу в управлении ФСИН России по ЯНАО», — рассказали в следственном управлении СУ СК РФ ЯНАО. По данным собственных источников агентства в силовых структурах, речь идет о курительных смесях. Не исключено, что сотрудники службы исполнения наказаний могли проносить наркотические вещества в СИЗО для содержащихся в изоляторе подозреваемых.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...