Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский дом с падающими потолками отремонтируют. Расселить «коллизия мешает»

Фото: Михаил Лободюк

Строительные конструкции дома № 66 по ул. Сталеваров, где третий раз год обрушилось потолочное перекрытие, будут укреплены, сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в мэрии. Это позволит жильцам в безопасности дождаться расселения.

«Мы этим домом занимаемся последние несколько месяцев, даже на гордуму вопрос вынесли. Дом не был признан аварийным до 2010 года и поэтому не попал в программу расселения. Сейчас мы создали рабочую группу, которая решит, как обойти эту юридическую коллизию, — сообщил Тефетелев. — А на первое время, пока будет решаться вопрос, рабочая группа, глава района и управляющая компания решат, что нужно сделать для ремонта».

Как уже сообщало «URA.Ru», потолок в одном из двух «нехороших» домов барачного типа в Металлургическом районе Челябинска обрушился вечером 28 августа. При этом чудом не пострадали две женщины, проживающие в квартире № 22. В преддверии выходных ЧП проигнорировали все экстренные службы, исключая приехавших и зафиксировавших происшествие в протоколе полицейских.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...