Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Пришли и за мной». Российский журналист просит поддержки аудитории. СКРИН

Фото:

Ведущий и обозреватель телеканала «Дождь» Павел Лобков заявил об опасности, в которой он находится. О том, что он «стал объектом травли нашистов и ассоциированных с ними сотрудников карательных органов», журналист сообщил на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ).

«В моей жизни случился сегодня переворот. Я стал объектом травли нашистов или ассоциированных с ними сотрудников карательных органов. Я выстоял, пока выстоял, но мне возможно нужна будет поддержка многих из вас», — пишет Лобков. Он поясняет, что пока не намерен разглашать детали, но уже общался с адвокатами и «нападающей» стороной.

На вопросы подписчиков мужчина отвечает сухо, поясняя это тем, что «просто ждет», но считает необходимым рассказать о самом факте «взаимодействия».

Скриншот: Facebook (деятельность запрещена в РФ)

 

Многие его коллеги оперативно отреагировали на возникшие проблемы и изъявили готовность оказать любую поддержку.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Ведущий и обозреватель телеканала «Дождь» Павел Лобков заявил об опасности, в которой он находится. О том, что он «стал объектом травли нашистов и ассоциированных с ними сотрудников карательных органов», журналист сообщил на своей странице в Facebook (деятельность запрещена в РФ). «В моей жизни случился сегодня переворот. Я стал объектом травли нашистов или ассоциированных с ними сотрудников карательных органов. Я выстоял, пока выстоял, но мне возможно нужна будет поддержка многих из вас», — пишет Лобков. Он поясняет, что пока не намерен разглашать детали, но уже общался с адвокатами и «нападающей» стороной. На вопросы подписчиков мужчина отвечает сухо, поясняя это тем, что «просто ждет», но считает необходимым рассказать о самом факте «взаимодействия».   Многие его коллеги оперативно отреагировали на возникшие проблемы и изъявили готовность оказать любую поддержку.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...