Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оценили только «местный продукт». «РБК-Тюмень» — снова в лидерах самых цитируемых СМИ

Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

В рейтинге СМИ Тюменской области от компании «Медиалогия» по итогам второго квартала этого года в тройку лидеров попали «РБК-Тюмень», «Тюменская линия» и «Вслух.ру». Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости. У самого молодого тюменского интернет-СМИ «РБК-Тюмень», которое сохранило вторую позицию в списке, индекс составил 23,91 пункта. У лидера рейтинга, «Тюменской линии», — 24,34 пункта, издание «Вслух.ру» получило 17,06 пункта.

Отметим, что в середину списка пробились два тобольских издания: «Тобольск.ру» и «Тобольск.инфо» заняли соответственно восьмое и десятое места, а «Тобольская правда» оказалась на 13-м месте. Замыкает список тюменский «Парк72.ру», который за прошедший квартал съехал на три строки вниз.

В рейтинг попали 15 медиаресурсов Тюменской области, при этом эксперты учитывали только региональные СМИ, исключив из исследования специализированные издания. В компании отметили, что рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 26 400 источников — ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...