Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это уже «серия». В Свердловской области опять взорвали банкомат

Фото:

На Среднем Урале опять взорвали банкомат Сбербанка. Похищены деньги. Эту информацию «URA.Ru» подтвердил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, ЧП было зафиксировано сегодня ночью, в 4.00, в Сысертском районе Свердловской области на территории поселка Бобровский. Пока не установленные неизвестные повредили банкомат, точный ущерб сейчас устанавливается. На место выезжала следственно-оперативная группа, сыщики уголовного розыска, эксперт-криминалист. Полицейские собрали на месте ряд вещдоков, сейчас анализируются аналогичные преступления, чтобы установить, «единая цепочка или нет».

Напомним, что не так давно в Екатеринбурге также было совершено дерзкое преступление — взорван банкомат Сбербанка. Банкомат расположен в круглосуточной зоне самообслуживания в офисе, находящемся в жилом доме. Неизвестные похитили из банкомата часть денег.

Ранее в полиции отмечали, что до недавнего времени такие преступления были редкостью для Среднего Урала. Но сейчас в Свердловской области зарегистрировано уже несколько подобных инцидентов.

«Раньше такие преступления совершались в центральных регионах России, сейчас этот „криминальный опыт“ переняли и уральские преступники. В настоящее время выясняется, одна это ОПГ или несколько, звенья это одной цепи или разрозненные преступления», — отмечал ранее Горелых.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Екатеринбурга и области уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

На Среднем Урале опять взорвали банкомат Сбербанка. Похищены деньги. Эту информацию «URA.Ru» подтвердил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, ЧП было зафиксировано сегодня ночью, в 4.00, в Сысертском районе Свердловской области на территории поселка Бобровский. Пока не установленные неизвестные повредили банкомат, точный ущерб сейчас устанавливается. На место выезжала следственно-оперативная группа, сыщики уголовного розыска, эксперт-криминалист. Полицейские собрали на месте ряд вещдоков, сейчас анализируются аналогичные преступления, чтобы установить, «единая цепочка или нет». Напомним, что не так давно в Екатеринбурге также было совершено дерзкое преступление — взорван банкомат Сбербанка. Банкомат расположен в круглосуточной зоне самообслуживания в офисе, находящемся в жилом доме. Неизвестные похитили из банкомата часть денег. Ранее в полиции отмечали, что до недавнего времени такие преступления были редкостью для Среднего Урала. Но сейчас в Свердловской области зарегистрировано уже несколько подобных инцидентов. «Раньше такие преступления совершались в центральных регионах России, сейчас этот „криминальный опыт“ переняли и уральские преступники. В настоящее время выясняется, одна это ОПГ или несколько, звенья это одной цепи или разрозненные преступления», — отмечал ранее Горелых.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...