Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дно еще не достигнуто? Доллар и евро возобновили рост на ММВБ

Фото:

Торги на Московской бирже открылись в понедельник ослаблением рубля. Первые сделки прошли в диапазоне 65,16 рубля за доллар, что на 76 копеек выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро вырос на 1,05 рубля, до 74,28 рубля за единую валюту.

По данным аналитиков, ослабление российской валюты произошло на фоне очередного витка снижения цен на нефть и ухудшения настроя на фондовом рынке. «Учитывая нейтральное утреннее поведение доллара и нефти, открытие валютного рынка ожидается вблизи уровней закрытия пятницы. Доллар, вероятнее всего, проведёт день в диапазоне 64,7-66,1 рубля, а евро — 72,5-74 рубля», — прогнозирует аналитик «Альпари» Вадим Иосуб.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Торги на Московской бирже открылись в понедельник ослаблением рубля. Первые сделки прошли в диапазоне 65,16 рубля за доллар, что на 76 копеек выше уровня предыдущего закрытия. Курс евро вырос на 1,05 рубля, до 74,28 рубля за единую валюту. По данным аналитиков, ослабление российской валюты произошло на фоне очередного витка снижения цен на нефть и ухудшения настроя на фондовом рынке. «Учитывая нейтральное утреннее поведение доллара и нефти, открытие валютного рынка ожидается вблизи уровней закрытия пятницы. Доллар, вероятнее всего, проведёт день в диапазоне 64,7-66,1 рубля, а евро — 72,5-74 рубля», — прогнозирует аналитик «Альпари» Вадим Иосуб.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...