Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские власти возьмут в долг 5 млрд рублей. «На покрытие дефицита бюджета»

Фото: Алексей Гущин © URA.Ru

Правительство Свердловской области разместило на сайте госзакупок десять лотов на предоставление кредитной линии на общую сумму в 5 млрд рублей. «Оказание услуг по предоставлению кредитных средств в форме невозобновляемой кредитной линии с лимитом выдачи в сумме 500 млн рублей для частичного финансирования дефицита бюджета Свердловской области и (или) погашения долговых обязательств Свердловской области», — говорится в обосновании каждой заявки.

Кредитные линии свердловские власти открывают на три года под 14,45 % годовых. Заявки оцениваются в 216,3 млн рублей каждая. Таким образом, бюджет региона заплатит за кредиты 2,16 млрд рублей. Заявки принимаются до 14 сентября, а проведение аукциона назначено на 18 сентября.

По данным свердловского минфина, на 1 июля 2015 года объем госдолга Свердловской области составлял 44,146 млрд рублей: объем бюджетных кредитов, полученных от бюджетов других уровней, составлял 11,4 млрд рублей, банковских кредитов — 29,1 млрд рублей, госгарантий — 1,4 млрд рублей, ценные бумаги — 2,1 млрд рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...