Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Расследование таинственной гибели вице-губернатора ХМАО затянулось. Причины смерти до сих пор не названы

Вице-губернатор ХМАО Виталий Ермошин Фото:

Спустя два с половиной месяца со дня обнаружения тела утонувшего вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина следователи до сих пор не огласили причину гибели высокопоставленного чиновника. Как сообщила «URA.Ru» Наталья Гунькина, старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ по взаимодействию со СМИ, тело слишком долго находилось в воде.

«Причины смерти пока не установлены. Сейчас идет гистологическое исследование органов. Тело долгое время находилось в воде», — комментирует Наталья Гунькина в разговоре с агентством. Собеседница также отметила, что в следственном управлении готовы огласить причины смерти Виталия Ермошина, как только появятся все необходимые результаты.

Отметим, ранее, незадолго после обнаружения утопленника, в Уральском следственном управлении на транспорте сообщали, что причина смерти руководителя аппарата губернатора Югры будет установлена в течение месяца. По неофициальным данным, на теле были обнаружены следы ранений, а на проверке у следователей находится второе судно, которое находилось на месте в момент трагедии. Федеральные СМИ распространили информацию о том, что версия об убийстве не рассматривается и «следов насильственной смерти на трупе не обнаружено».

Как уже сообщало «URA.Ru», в конце мая текущего года на месте слияния Оби и Иртыша с частного катера Grandezza упал в воду вице-губернатор ХМАО Виталий Ермошин. На судне в момент трагедии находилось еще три человека — другой заместитель главы Югры Алексей Путин и две неназванные личности.

Тело Виталия Ермошина было обнаружено 18 июня в реке, вблизи села Елизарово, примерно в 80 километрах от места, где чиновник выпал за борт катера. Утопленника обнаружила команда тюменского танкера «Алтай», следовавшего по маршруту Салехард — Сургут. Покойный был опознан по показаниям Алексея Путина.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Спустя два с половиной месяца со дня обнаружения тела утонувшего вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина следователи до сих пор не огласили причину гибели высокопоставленного чиновника. Как сообщила «URA.Ru» Наталья Гунькина, старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СК РФ по взаимодействию со СМИ, тело слишком долго находилось в воде. «Причины смерти пока не установлены. Сейчас идет гистологическое исследование органов. Тело долгое время находилось в воде», — комментирует Наталья Гунькина в разговоре с агентством. Собеседница также отметила, что в следственном управлении готовы огласить причины смерти Виталия Ермошина, как только появятся все необходимые результаты. Отметим, ранее, незадолго после обнаружения утопленника, в Уральском следственном управлении на транспорте сообщали, что причина смерти руководителя аппарата губернатора Югры будет установлена в течение месяца. По неофициальным данным, на теле были обнаружены следы ранений, а на проверке у следователей находится второе судно, которое находилось на месте в момент трагедии. Федеральные СМИ распространили информацию о том, что версия об убийстве не рассматривается и «следов насильственной смерти на трупе не обнаружено». Как уже сообщало «URA.Ru», в конце мая текущего года на месте слияния Оби и Иртыша с частного катера Grandezza упал в воду вице-губернатор ХМАО Виталий Ермошин. На судне в момент трагедии находилось еще три человека — другой заместитель главы Югры Алексей Путин и две неназванные личности. Тело Виталия Ермошина было обнаружено 18 июня в реке, вблизи села Елизарово, примерно в 80 километрах от места, где чиновник выпал за борт катера. Утопленника обнаружила команда тюменского танкера «Алтай», следовавшего по маршруту Салехард — Сургут. Покойный был опознан по показаниям Алексея Путина.
В ХМАО на речной прогулке пропал вице-губернатор
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...