Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подарок к 1 сентября? Тюменские автобусы вернутся на развязку около гипермаркета «Южный»

Фото:

В Тюмени наконец откроют для движения общественного транспорта съезды развязки улиц Мельникайте и Широтной, поэтому городские автобусы с 1 сентября вернутся к своим привычным схемам движения. Как сообщили в Тюменьгортрансе, со вторника начинают действовать остановочные пункты «улица Депутатская», «Сквер Победы» и «АЗС». В муниципальном учреждении заверили, что обновленное расписание движения автобусов появится на остановках уже в ближайшие дни.

Напомним, что автобусы на этом участке двигались в объезд с 22 июня. Изначально сообщалось, что развязка будет открыта к 20 июля, однако сроки были сдвинуты.

Горожане в соцсетях информацию об изменении схемы движения автобусов восприняли с большим неудовольствием. «Ну вот, теперь домой придется пешком ходить… вот это чудо будет твориться на дорогах», — писали они.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В Тюмени наконец откроют для движения общественного транспорта съезды развязки улиц Мельникайте и Широтной, поэтому городские автобусы с 1 сентября вернутся к своим привычным схемам движения. Как сообщили в Тюменьгортрансе, со вторника начинают действовать остановочные пункты «улица Депутатская», «Сквер Победы» и «АЗС». В муниципальном учреждении заверили, что обновленное расписание движения автобусов появится на остановках уже в ближайшие дни. Напомним, что автобусы на этом участке двигались в объезд с 22 июня. Изначально сообщалось, что развязка будет открыта к 20 июля, однако сроки были сдвинуты. Горожане в соцсетях информацию об изменении схемы движения автобусов восприняли с большим неудовольствием. «Ну вот, теперь домой придется пешком ходить… вот это чудо будет твориться на дорогах», — писали они.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...