Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Избиркомы повышают явку на выборах с помощью селфи. «Фото должны быть позитивными»

Фото:

В региональных избиркомах, которые 13 сентября проводят выборы губернаторов и депутатов, специалисты решили повысить явку с помощью креативных фото. Там объявили конкурсы селфи.

Известно, что конкурсы уже стартовали в Ростовской и Новосибирской областях, подобное положение о проведении селфи-конкурса готовят избиркомы других регионов.

На сайте новосибирского избиркома сообщается, что конкурс проводится для «повышения интереса избирателей к выборам в органы государственной власти и органы местного самоуправления, привлечение избирателей к участию в голосовании на выборах 13 сентября 2015 года». В условиях на сайте ведомства указано, что «селфи должны содержать позитивный сюжет, вызывать положительное отношение избирателей к выборам и побуждать их к активному участию в них».

В облизбиркоме агентству FlashSiberia признались, что это первый подобный проект для избирателей, однако надеются, что он будет успешен.

В региональных избиркомах, которые 13 сентября проводят выборы губернаторов и депутатов, специалисты решили повысить явку с помощью креативных фото. Там объявили конкурсы селфи. Известно, что конкурсы уже стартовали в Ростовской и Новосибирской областях, подобное положение о проведении селфи-конкурса готовят избиркомы других регионов. На сайте новосибирского избиркома сообщается, что конкурс проводится для «повышения интереса избирателей к выборам в органы государственной власти и органы местного самоуправления, привлечение избирателей к участию в голосовании на выборах 13 сентября 2015 года». В условиях на сайте ведомства указано, что «селфи должны содержать позитивный сюжет, вызывать положительное отношение избирателей к выборам и побуждать их к активному участию в них». В облизбиркоме агентству FlashSiberia признались, что это первый подобный проект для избирателей, однако надеются, что он будет успешен.
Выборы 13 сентября 2015 года
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...