Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермский театр оперы и балета просит денег у зрителей. «Нам очень важно ощущать обратную связь»

Фото:

Пермский народной театр оперы и балета запустил программу народного софинансирования. Любой желающий может оказать поддержку артистам для приобретения костюмов и грима.

«Нам очень важно ощущать обратную связь с каждым зрителем. Она помогает нам, прежде всего, понять, в том ли направлении мы движемся, нужно ли обществу то, что мы создаем. И ваша поддержка — как духовная, так и материальная — актуальна для нас, как никогда. Она придает нам силы для новых масштабных и оригинальных проектов», — сообщается на официальном сайте театра.

Отмечается, что любая, даже незначительная сумма может оказаться полезной. Так, например, пара каблуков для театральных туфель стоит 120 рублей, в 350 рублей обойдется комплект аппликации для одной пачки, а 50 рублей стоит коробка театрального грима. Самое дорогое — балетные пуанты — годовой запас для одной балерины обойдется в 32 тысячи рублей. И не потому, что пуанты дорогие, а потому что в режиме девятичасовых репетиций пара танцевальной обуви изнашивается за неделю.

Отправить финансовую помощь можно с помощью банковских карт, реквизиты указаны на сайте театра. При этом можно подписаться на новостную рассылку Театра оперы и балета и первым узнавать о грядущих спектаклях.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Пермский народной театр оперы и балета запустил программу народного софинансирования. Любой желающий может оказать поддержку артистам для приобретения костюмов и грима. «Нам очень важно ощущать обратную связь с каждым зрителем. Она помогает нам, прежде всего, понять, в том ли направлении мы движемся, нужно ли обществу то, что мы создаем. И ваша поддержка — как духовная, так и материальная — актуальна для нас, как никогда. Она придает нам силы для новых масштабных и оригинальных проектов», — сообщается на официальном сайте театра. Отмечается, что любая, даже незначительная сумма может оказаться полезной. Так, например, пара каблуков для театральных туфель стоит 120 рублей, в 350 рублей обойдется комплект аппликации для одной пачки, а 50 рублей стоит коробка театрального грима. Самое дорогое — балетные пуанты — годовой запас для одной балерины обойдется в 32 тысячи рублей. И не потому, что пуанты дорогие, а потому что в режиме девятичасовых репетиций пара танцевальной обуви изнашивается за неделю. Отправить финансовую помощь можно с помощью банковских карт, реквизиты указаны на сайте театра. При этом можно подписаться на новостную рассылку Театра оперы и балета и первым узнавать о грядущих спектаклях.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...