Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Впору уже прокуратуре подключаться». В центре Тюмени под землю «ушла» дорогая иномарка

Фото:

В яму на проезжей части в центре Тюмени провалился автомобиль «Мерседес». Это случилось из-за подмыва дороги на пешеходном переходе, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

«У иномарки повреждены пороги и защита. Машину уже вытащили из образовавшейся промоины. На месте происшествия работает наряд дорожно-патрульной службы. Будьте внимательны, по возможности объезжайте этот район по близлежащим улицам», — говорится в сообщении ГИБДД.

Отметим, в связи с провалом проезжей части и проседанием асфальта частично ограничено движение на перекрестке улиц Советской и Немцова в центре Тюмени.

Отметим, ситуацию уже вовсю обсуждают в социальных сетях. «В центре Тюмени тоже поди причина в „проливных дождях выше нормы“?» — ехидничают горожане. «В этом месте, кстати, каждый год рвет, ремонтируют впустую. Впору уже прокуратуре подключаться», — рассуждают другие.

Напомним, из-за сильного дождя в шесть утра 20 июня на 447-м км дороги трассы Тюмень — Ханты-Мансийск образовалась промоина глубиной около семи и длиной 30 метров. Движение было закрыто на несколько суток.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
В яму на проезжей части в центре Тюмени провалился автомобиль «Мерседес». Это случилось из-за подмыва дороги на пешеходном переходе, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области. «У иномарки повреждены пороги и защита. Машину уже вытащили из образовавшейся промоины. На месте происшествия работает наряд дорожно-патрульной службы. Будьте внимательны, по возможности объезжайте этот район по близлежащим улицам», — говорится в сообщении ГИБДД. Отметим, в связи с провалом проезжей части и проседанием асфальта частично ограничено движение на перекрестке улиц Советской и Немцова в центре Тюмени. Отметим, ситуацию уже вовсю обсуждают в социальных сетях. «В центре Тюмени тоже поди причина в „проливных дождях выше нормы“?» — ехидничают горожане. «В этом месте, кстати, каждый год рвет, ремонтируют впустую. Впору уже прокуратуре подключаться», — рассуждают другие. Напомним, из-за сильного дождя в шесть утра 20 июня на 447-м км дороги трассы Тюмень — Ханты-Мансийск образовалась промоина глубиной около семи и длиной 30 метров. Движение было закрыто на несколько суток.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...