Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гончаренко так и не прилетел в Екатеринбург. «Он не будет тренировать „Урал“»

Фото:

Главный тренер футбольного «Урала» Виктор Гончаренко сегодня не прилетел в Екатеринбург. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе клуба.

Стоит отметить, что ранее в «Урале» заявляли, что Виктор Михайлович вернется в расположении клуба именно сегодня, 31 августа. Однако день истекает, а Гончаренко так в город и не приехал.

Как сообщает официальный сайт клуба, подготовку к матчу восьмого тура чемпионата России против «Уфы» футболисты «Урала» начнут 2 сентября. Команда соберется на Уралмаше, где проведет тренировку на запасном поле «СКБ-Банк Арены». Далее у «Урала» запланированы двухразовые тренировки на своей базе «Бажовия».

Напомним, что Гончаренко неожиданно улетел из Екатеринбурга в Минск в начале прошлой недели. До сих пор он не дал ни одного комментария и не объяснил свой поступок.

Еще 25 августа руководитель белорусского БАТЭ Анатолий Капский рассказал «URA.Ru», что Гончаренко точно не переходит в другой клуб. «Болельщики „Урала“ должны понимать: он честен перед ними», — заверял ранее Капский. Он говорил, что Виктор Михайлович, скорее всего, не вернется в Екатеринбург. Вчера информацию о том, что Гончаренко останется в Минске, обсуждали в программе «90 минут плюс» на телеканале «Наш футбол». Футбольный агент Герман Ткаченко говорил, что Гончаренко не будет больше тренировать «Урал».

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...