Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Цены на нефть бьют новые рекорды. Причина кроется в заявлении США

Фото:

Цена нефти марки Brent поднялась до 52,79 доллара за баррель. Это произошло после публикации данных о снижении добычи в США и заявления ОПЕК о готовности обсудить ситуацию на рынке.

По данным Reuters, Минэнерго США сообщило, что в июне объемы добычи нефти продолжили снижаться. Для сравнения: в первый летний месяц этот показатель был 9,3 млн барреля в день, в мае — 9,4 млн, а в апреле — 9,6 млн, пишет «РБК». Кроме того, в ОПЕК заявили, что готовы обсудить с другими нефтедобывающими странами падение цен на энергоносители.

«На прошлой неделе была высокая волатильность, так что теперь мы наблюдаем некоторый откат — 50 долларов стало уровнем сопротивления», — сказал Reuters аналитик Petromatrix Оливье Якоб.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Цена нефти марки Brent поднялась до 52,79 доллара за баррель. Это произошло после публикации данных о снижении добычи в США и заявления ОПЕК о готовности обсудить ситуацию на рынке. По данным Reuters, Минэнерго США сообщило, что в июне объемы добычи нефти продолжили снижаться. Для сравнения: в первый летний месяц этот показатель был 9,3 млн барреля в день, в мае — 9,4 млн, а в апреле — 9,6 млн, пишет «РБК». Кроме того, в ОПЕК заявили, что готовы обсудить с другими нефтедобывающими странами падение цен на энергоносители. «На прошлой неделе была высокая волатильность, так что теперь мы наблюдаем некоторый откат — 50 долларов стало уровнем сопротивления», — сказал Reuters аналитик Petromatrix Оливье Якоб.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...