Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! Чеченский ОМОН подняло по тревоге руководство МВД

Фото:

Внезапную проверку боевой готовности ОМОН МВД по Чеченской республике сегодня поздно ночью организовал первый заместитель министра внутренних дел РФ — главнокомандующий ВВ МВД РФ Виктор Золотов. Об этом в своем Instagram сообщает глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Когда мы возвращались из Центароя в Грозный, он сообщил о намерении посетить базу ОМОН, — пишет Кадыров. — Приказ о построении в полной боеготовности был выполнен в течение пяти минут. Золотов дал высокую оценку действиям личного состава ОМОН. Он подчеркнул, что по нормативам на это в рабочее время дается один час, а в нерабочее время — полтора часа. Бойцы ОМОН под командованием полковника Алихана Цакаева многократно перекрыли нормативные требования».

По словам главы Чечни, такого никогда не было в органах внутренних дел России. «Омоновцы показали великолепный результат. Виктор Васильевич убедился, что сотрудники ОМОН, а также каждый житель Чечни способны и готовы незамедлительно встать на защиту Отечества и выполнить любой боевой приказ Верховного Главнокомандующего ВС Российской Федерации Владимира Путина», — подытожил Кадыров.

Отметим, что две недели назад чеченский ОМОН и полк полиции специального назначения были подняты по тревоге министром внутренних дел по ЧР.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...