Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Алексея Панина выписали из психбольницы. «Я хочу поехать в Донбасс с Кобзоном»

Фото:

Актера Алексея Панина выписали из психбольницы, куда он попал два месяца назад якобы из-за приступа белой горячки.

Артист сообщил, что перенес микроинсульт, речь к нему уже вернулась, он чувствует себя лучше. Сейчас Панин готовится к поездке в Донбасс, сообщает «Комсомольская правда».

Актер намерен организовать в Донецке показ фильма «Звезда». В планах также — показать картину в Луганске. Панин уточнил, что очень хотел бы поехать в Донбасс с Иосифом Кобзоном.

«Иосиф Давыдович, я очень хочу поехать с вами в Донбасс! Я понимаю, конечно, что вы один — это больше чем все артисты вместе взятые. Просто хочется показать, что мы с вами. Хочется, чтобы мирные жители Донбасса понимали, что они небезразличны российским артистам», — пояснил актер.

Говоря о своем здоровье, Алексей Панин заявил, что проблемы закончились, от препаратов произошла частичная потеря речи, но сейчас все хорошо. В начале сентября артист начнет работать в театре, а с 12 сентября отправится в гастрольный тур.

Между тем от своего желания уехать в ГОА на ПМЖ актер не отказался, он уточнил: «Чтобы уехать в теплые края, надо иметь какую-то материальную базу». «Ничто не отменяется, просто надо все правильно распланировать. Первое, что я хочу осуществить, — поехать в Донбасс», — подчеркнул Панин.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...