Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Футбольный матч «Россия — Швеция» все-таки покажут по ТВ. А Капелло будет смотреть его из VIP-ложи

Фото:

«Первый канал» все-таки покажет матч отборочного турнира чемпионата Европы по футболу «Россия — Швеция» в прямом эфире. Об этом пишет ТАСС.

Напомним, еще вчера трансляции не было в программе. Первым на эту ситуацию обратил внимание «Советский спорт». Издание напоминает, что перед началом отборочного турнира Евро-2016 сообщалось, что домашние матчи сборной будет транслировать «Первый канал», а выездные встречи — ВГТРК.

Также сообщалось, что именно УЕФА лишил «Первый канал» и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Просто потому, что телеканалы не оплатили футбол.

Стоит отметить, что матч, который состоится 5 сентября, — это дебют нового главного тренера сборной России Леонида Слуцкого. Россиянам, чтобы продолжить борьбу за право напрямую попасть на Евро-2016, нужно побеждать. Впервые за долгое время в составе сборной может дебютировать игрок екатеринбургского футбольного клуба «Урал» — полузащитник Александр Ерохин.

Экс-наставник сборной России по футболу Фабио Капелло также собирается оценить дебют своего преемника Леонида Слуцкого. На матч квалификации Евро-2016 «Россия — Швеция» он заказал пять билетов в VIP-ложу домашнего стадиона ФК «Спартак» «Открытие Арена», на котором и состоится решающая игра.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...