Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Теперь выдергивай чеку». «Русский наемник» учит «детей Донбасса» бросать гранаты. ВИДЕО

Фото:

Русский наемник учит малолетних детей бросать гранаты. Видео, подтверждающее странную забаву в Донбассе, появилось на Youtube.

«Один из боевиков решил обучить малолетних детей навыкам метания гранат. В качестве тренировочных снарядов он выбрал боевые наступательные ручные гранаты РГД-5», — пишет украинское агентство Informator.lg.ua. Тем не менее видео называется «Русский наемник учит детей Донбасса бросать боевые гранаты». События, как поясняют журналисты, происходят в поле, и дети в качестве окопа используют небольшой овраг с коноплей. На ребят надеты каски и бронежилеты. Отметим, что самый маленький ученик едва смог самостоятельно выдернуть чеку из гранаты.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни считают, что зверства русских достигли масштаба фашизма, другие высказали предположение, что на видео зафиксированы другие события.

«Это было снято в скаутских лагерях на Львовщине. И не „русский наемник“, а боевик „Айдара“ учит украинских детишек», — пишет Иван Зарубин. В ответ на его гипотезу возникает идея, что это и вовсе житель США, который выучил русский язык, чтобы захватить Кремль.

Добавим также, что власти России не раз заявляли, что наша страна не участвует в войне на Украине.

Война на Украине
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...