Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Стало известно имя нового главы Росприроднадзора. «Документы уже в правительстве»

Фото:

Министр природных ресурсов и экологии Татарстана Артем Сидоров станет главой Росприроднадзора. Соответствующее представление о назначении направлено в правительство.

«Мы поддержали его кандидатуру, могу подтвердить эту информацию», — сказал «Интерфаксу» руководитель пресс-службы Минприроды Николай Гудков. Он пояснил, что документы в правительство направил глава ведомства Сергей Донской.

Артем Сидоров с 2006 года работает в министерстве экологии и природных ресурсов республики Татарстан. Он возглавляет ведомство с ноября 2010-го. Сидоров родился в 1975 году, женат, воспитывает двух детей.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Министр природных ресурсов и экологии Татарстана Артем Сидоров станет главой Росприроднадзора. Соответствующее представление о назначении направлено в правительство. «Мы поддержали его кандидатуру, могу подтвердить эту информацию», — сказал «Интерфаксу» руководитель пресс-службы Минприроды Николай Гудков. Он пояснил, что документы в правительство направил глава ведомства Сергей Донской. Артем Сидоров с 2006 года работает в министерстве экологии и природных ресурсов республики Татарстан. Он возглавляет ведомство с ноября 2010-го. Сидоров родился в 1975 году, женат, воспитывает двух детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...