Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Худшее еще впереди! Цены на нефть рухнули. Виноваты Китай и США

Фото:

Цены на нефть сегодня резко упали. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Нефть марки Brent, по данным «Российской газеты», стоит 49,78 доллара за баррель (минус 8,06 %). На ситуацию влияют новости из Китая. По словам аналитиков Citigroup, новости из Пекина снижают цены на сырье, «как никогда раньше». «Мы ожидаем, что Китай продолжит оказывать понижательное давление на цены на сырьевые товары в ближайшие месяцы, будучи одним из трех ключевых драйверов для цен на сырьевые товары», — приводит их слова агентство Франс-Пресс, на которое ссылается РИА «Новости».

Кроме того, Институт управления поставками (США) заявил, что индекс деловой активности в промышленном секторе экономики страны (ISM Manufacturing) в августе опустился до 51,1 % с июльских 52,7 %. Это тоже оказало влияние на цены.

Цены на нефть сегодня резко упали. Об этом свидетельствуют данные торгов. Нефть марки Brent, по данным «Российской газеты», стоит 49,78 доллара за баррель (минус 8,06 %). На ситуацию влияют новости из Китая. По словам аналитиков Citigroup, новости из Пекина снижают цены на сырье, «как никогда раньше». «Мы ожидаем, что Китай продолжит оказывать понижательное давление на цены на сырьевые товары в ближайшие месяцы, будучи одним из трех ключевых драйверов для цен на сырьевые товары», — приводит их слова агентство Франс-Пресс, на которое ссылается РИА «Новости». Кроме того, Институт управления поставками (США) заявил, что индекс деловой активности в промышленном секторе экономики страны (ISM Manufacturing) в августе опустился до 51,1 % с июльских 52,7 %. Это тоже оказало влияние на цены.
Экономический кризис в России
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...