Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

США расширяет санкционный список по Украине. Под ударом — компании из ХМАО

Фото:

Новые компании из России будут внесены в санкционный список США. Среди пострадавших организаций — нефтеперерабатывающие предприятия.

Список подготовлен Бюро промышленности и безопасности министерства торговли Соединенных Штатов. Как пишет «Интерфакс», дополнительные санкции вводятся в связи с ситуацией на Украине. «Бюро промышленности и безопасности предпринимает это действие для усиления эффективности существующих санкций против Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Список пока является предварительным. В него входят «Нефть-Актив», «Ванкорнефть», «Сызранский нефтеперерабатывающий завод»; «Ачинский нефтеперерабатывающий завод», «Ангарская нефтехимическая компания», «Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод», «Оренбургнефть», «Самотлорнефтегаз», «Верхнечонскнефтегаз», «РН-Комсомольский нефтеперерабатывающий завод», «РН-Юганскнефтегаз», «РН Холдинг», Ижевский электромеханический завод «Купол», «Концерн „Ижмаш“» и некоторые другие компании.

Отметим, помимо российских, в санкционный список также вносятся компании Великобритании, Румынии, Украины, Финляндии и Швейцарии.

Санкции против России вообще и Урала в частности
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...