Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Участок пришлось перекрыть». В Челябинской области произошла авария на газопроводе

Фото:

В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» устраняют последствия инцидента на газопроводе-отводе в Челябинской области, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью компании.

1 сентября 2015 года в 15:06 на 22-м километре участка газопровода-отвода к газораспределительной станции городов Сим, Миньяр, Аша в труднодоступном горном районе произошло падение давления газа. Участок газопровода-отвода был немедленно перекрыт линейными кранами.

В 15:15 к предполагаемому месту падения давления из Красногорского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ) выдвинулась ремонтно-восстановительная бригада в составе 19 человек и шести единиц техники.

Сейчас для оперативного устранения последствий инцидента на место направлено 18 единиц техники, аварийные бригады из Челябинского ЛПУМГ, Управления аварийно-восстановительных работ № 2, в том числе три передвижных автомобильных газовых заправщика (ПАГЗ) суммарным объемом 36 тыс. кубометров для обеспечения бесперебойного снабжения населения природным газом.

Газоснабжение населения осуществляется в полном объеме. В результате инцидента жертв и разрушений нет. Ущерб окружающей среде не нанесен.

В диспетчерской службе ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» работает круглосуточный штаб по ликвидации последствий инцидента, создана комиссия для расследований причин.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» устраняют последствия инцидента на газопроводе-отводе в Челябинской области, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью компании. 1 сентября 2015 года в 15:06 на 22-м километре участка газопровода-отвода к газораспределительной станции городов Сим, Миньяр, Аша в труднодоступном горном районе произошло падение давления газа. Участок газопровода-отвода был немедленно перекрыт линейными кранами. В 15:15 к предполагаемому месту падения давления из Красногорского линейного производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУМГ) выдвинулась ремонтно-восстановительная бригада в составе 19 человек и шести единиц техники. Сейчас для оперативного устранения последствий инцидента на место направлено 18 единиц техники, аварийные бригады из Челябинского ЛПУМГ, Управления аварийно-восстановительных работ № 2, в том числе три передвижных автомобильных газовых заправщика (ПАГЗ) суммарным объемом 36 тыс. кубометров для обеспечения бесперебойного снабжения населения природным газом. Газоснабжение населения осуществляется в полном объеме. В результате инцидента жертв и разрушений нет. Ущерб окружающей среде не нанесен. В диспетчерской службе ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» работает круглосуточный штаб по ликвидации последствий инцидента, создана комиссия для расследований причин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...