Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Иванов улетел в Москву. Кто будет новым главным тренером «Урала», решится после выборов

Президент "Урала" Григорий Иванов взял паузу на раздумья Фото:

Кто будет новым главным тренером футбольного «Урала» — один из главных вопросов, который сейчас мучает екатеринбургских болельщиков. Это вопрос, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе клуба будет решаться после окончания заседания РФС.

Футболисты «Урала» сегодня вечером проведут первую тренировку после нескольких дней отдыха, предоставленных команде в связи с паузой в чемпионате России. Команда соберется на Уралмаше, руководить занятием будет тренерский штаб, готовивший футболистов к матчу предыдущего тура против «Терека» — то есть исполнять обязанности главного тренера будет Юрий Матвеев.

Сегодня же в Москве проходит внеочередная конференция Российского футбольного союза, куда отправился президент «Урала» Григорий Иванов. В ходе заседания состоятся выборы нового главы РФС. Как отмечают в клубе, как только президент вернется, будет решаться вопрос о новом главном тренере команды либо о том, кто будет исполнять обязанности наставника «Урала».

Напомним, что вчера завершился сериал с уходом из команды Виктора Гончаренко, который еще неделю назад написал заявление об уходе и улетел в Минск. Накануне стороны договорились и контракт был расторгнут. Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. При этом Гончаренко так и не объяснил мотивов своих поступков.

Ранее в СМИ обсуждался матч седьмого тура «Урал» — «Терек», завершившийся со счетом 3:3. Многие эксперты говорили о том, что игра может быть договорной и выиграть ее должна была грозненская команда. Несмотря на то, что поединок закончился вничью, не все из болельщиков поверили в его честность. Тренеры, функционеры и РФС в свою очередь посчитали, что матч прошел в честной борьбе.

«Урал» подозревают в договорном матче
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...